白沙派出所

cheap abortion clinics in miami

cheap abortion clinics in va
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上留言
姓名:陈群枝
日期:2017年03月07日
迁户口
你好,我是柳江县的,我于2017年2月22号在南宁市兴宁区三塘镇四塘派出所,申请我的户口迁移手续,四塘派出所说我不用回去办理手续了,只要我们公安局的审理通过就可以了,等了这么多天,想问下我们派出所什么时候能帮办理相关手续
民警回复:你好!请你拨打0772-7214330电话向柳江分局办证厅户籍窗口询问。  (2017-03-07)
姓名:蒋小锋
日期:2017年02月13日
身份证办理
我于2016年12月1日办理身份证,到现在还没办好,都两个半月了,不知道啥时候能办好,为啥这么慢?
民警回复:因为去年年底有一段时间是公安机关统一做年度报表,所以全部停办业务。请你打电话咨询一下。电话0772—7566006  (2017-02-15)
姓名:苏健川
日期:2017年01月20日
身份证补办
你好,你们今年身份证办理的放假时间是什么时候啊,我身份证丢了,想年后回来补办,什么时候可以补办
民警回复:你好!春节放假时间是全国统一的,如你需要节前或节后办理身份证,请联系柳江公安分局办证厅,电话0772——7214330,谢谢!  (2017-01-20)
姓名:杨帅帅
日期:2016年09月03日
办理身份证
麻烦问一下中秋节可以办身份证吗?
民警回复:你好!请你拨打白沙派出所电话0772-7566006询问。  (2016-09-03)
姓名:兰盾
日期:2016年07月16日
需要警察的帮助
尊敬的警察同志,我不是当地人,我女朋友是大电村王西屯人,她搞传销,我想联系到她家人一起协商,但是大海捞针,希望得到当地公安局的帮助,她叫韦姿媚,希望能看到火急
民警回复:你好,我们不对除户口本以外的人员提供其家庭成员信息,她如从事传销,你可以到她从事传销的所在地公安机关报案,由受理公安机关办理。  (2016-07-17)
姓名:马飞
日期:2016年07月05日
身份证办理
我是四川的,在重庆白沙这边上大学,我身份证过期了,问下可不可以就在白沙镇补办身份证
民警回复:您好!目前我辖区尚无法办理外省异地换身份证,谢谢!  (2016-07-05)
姓名:覃斌
日期:2013年05月19日
白沙派出所的工作人员
民警回复:您好!请问您要反映什么?  (2013-05-20)
姓名:0.0
日期:2012年11月26日
邪教
我县周边地区我已发现多数全能神教徒非法集会,严重的破坏了我们的正常生活和受到了一系列的恐吓造谣,他们宣称恩典时代已经过去,现在是灾难时代,他们有歌曲,书籍,每周秘密聚会交通。交通便是相互交流心得体会!发展教徒。 这种教会利用基督教的外衣,到处传全能神,说是上帝的第三步工作,要洁净人类,让所有人都信他,信他,就免末日一死,不信的人就是魔鬼。他们所有的工作都是秘密进行的,对外传教,都是亲人介绍亲人的,从农村向城市进攻,目前在全县有很多个了,传教的形式有点像传销。希望政府管管,这个组织比法论功更厉害。目前这种非法组织在我县广大农村地区迅速蔓延,很多人深受其害。 不知道我县派出所对此事的态度是?
民警回复:你好,已转有关单位处理。  (2012-11-27)
共8条记录,当前页1/1页
首页上一页 1  下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

can i buy sertraline online uk

buy sertraline uk gailey.org.uk

can i get the abortion pill over the counter

where can i get the abortion pill over the counter patemery.azurewebsites.net

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004